改装后的摩托车有多快?有多安全?就让我们穿越时空来看一看吧!
首先说说安全性。如果出现撞车的情况,摩托车座椅会在碰到车的那一刹那弹到后面,不让车手受伤。如果在拥挤的时候,摩托车两边的押板会自动展开,保持距离,以免车手脚部受伤。
再来看看它的速度。为了节约时间,给摩托车安一个比火箭还快的发动机咋样?而且还耗油少,速度快,可以超过光速呢!放进嘴里的巧克力还没化,就已经到达美国了。
最值得一提的,当然是它的功能。光有辆摩托车有啥用?要过海、飞行、潜水怎么办?这个简单,要过海就把摩托车下面的气囊充好气,再打开螺旋桨就可以了。要飞行的话,按一下控制按钮,四台螺旋桨会自动伸出,分列两侧,按指令自动飞往目的地。潜水呢,防弹玻璃会紧紧地密封住驾驶舱,两个轮子展开,变成划水浆。
这就是改装后的摩托车,我们一定要努力学习,让这种黑科技弄假成真吧!