“加油!加油!”只听见大声的“加油”声从操场传来。原来是我们的主将—陈森华又射进了个球。我们的对方的飞毛腿—楼林华也毫不犹豫的来了个射门,结果本我们的守门员—杨锦涛给挡住了,又是一阵欢呼声像潮水般的涌来了。
比赛到了高潮期了。你瞧,我们队的老梁(也就是梁柯进)想把球传给陈森华好让他再来个射门,没想到到梁科进却阴差阳错的把球给传出了界外,害的我们犯了规。
最有趣的还是蒋柯南抢球的那一幕。原来是张春景运球,后来,蒋柯南就跑上去想把球抢回来,没想到蒋柯南跑过去抢球的时候不知是由于“刹车”刹不住还是什么原因,害的蒋柯南摔了个四脚朝天,我们都肃静几秒钟之后,就哄堂大笑起来了。还有就是老梁射门那会。原来是我们运着球想把球一直运到球门,再把球射进去,结果在我们快把球运到球门房时,前面却跑来了个对方的人,害的我们措手不及,幸亏梁科进也跑来了,我们就把传给了他,他就立刻来了个射门,竟然那个球却飞到了对方守门员的肚子上,结果被弹了回来。
最终,下课的声音响了,我们不的不停止比赛,但不要紧,我肯定下次体育课还会踢足球。