10月27日 星期二 阴
最近每个年级都在为学校运动会做准备,我们班也不例外。同学们每天都在加紧排练,努力让我们班的入场展示做到最好。
今天中午,肖老师用她那优美的声音发布了一个炸弹级的通知:今天下午,全校同学听到课间操铃声之后,马上到操场集合。通知播报完毕,整栋楼都沸腾了起来,躁动声、呐喊声,此起彼伏。
第一节课上课铃响起,陈老师怀着激动的心情叫我和小徐同学到小屋里把“棒棒糖”拿出来分给大家。等我们把“棒棒糖”拿出来还未放在地上的时候,同学们蜂拥而上,瞬间一抢而空。接着,陈老师说:“第一组拿红色‘棒棒糖’,第二组拿粉色‘棒棒糖’,第三张拿蓝色‘棒棒糖’,第四组拿黄色‘棒棒糖’。”这个时候,教室里又沸腾起来了,同学们都各自去寻找属于自己颜色的`’棒棒糖’。紧接着,课间操铃声随着同学们期待已久的心情响起来。我们排着队伍整整齐齐地走出教室……
我希望我们班的展示能给大家留下美好的印象。