我的日记
我总是在刻制着什么,明明很想给家人,朋友打电话,但是打完以后,又如何,改变不了什么,我依然想她们念他们。
这些年,我一直都是,不是过得不快乐,而是过很寂寞,身边没有亲人,在一个陌生的城市生活久了,发现,有很多东西随着年纪的增长,一切变得简单起来,连快乐也是。
梦想,原来梦想和此时的梦想,完全不一样,此时的梦想,只愿亲人和朋友身体健康,工作顺利,学习好就这些就够了。
原来就不同了,想着房子,车子,还有存款,怎样才能让自己的生活水平提高。为了提高生活水平,拼命的工作,都忘记了看夜晚的星空,都忘记自己的爱好,只想着挣钱。其实根本不快乐。
如今,我想开了,在以后的日子里,做好每一天的自己。只要是正确的,想做,就去做。
就如昨晚做的梦一样,就算改变不了,我想他们,就和他们联系,没有必要控制自己的情感,太累了。
一晚上整个都在梦游,游完青山游绿水,不是朋友就是亲人陪着我,在梦里,我笑了,我对他们说:我又回来了,见到你们真开心,心里想着,时间过慢点,这样,我可和他们多呆一会。虽然只是一个梦,但是我却很开心。因为他们都是我所惦记的人。