今天,姑姑来我家了,她们早的就到了。我啊,当然还是在房间里睡觉啦。听到他们来的声音我就快速的从床上跳下来去刷牙洗脸了,赶紧下楼了。原来是来给奶奶送降压药的,随便过来玩玩。姑姑说着是药还真难买啊,还要我的靠关系才买到。
姑姑给我们看了在她家里养的一只金毛犬,这狗很听话,在家里不会到处拉屎,带他出去散步的时候它自己会拉的,问爸爸啊不要养,爸爸看到是名犬当然要啦。也不知道姑姑什么时候送过来。我也真的好想看到这个金毛犬啊。而且我本来就比较喜欢狗,它怎么可爱。我真的好期待这个新成员的到来,爸爸一定会给他买好多东西的。我也好想和他去散步啊。谢谢姑姑,希望可以早点送来哦!