星期2113天,我种了一些玉米。
5261我找了一4102块又能晒到阳光又没1653有很多杂草的地方。于版是我就拿起铲权子种了起来。首先我把这块空地分成二十个同样大小的格子,再用铲子挖土,挖土时我的铲子撞到了几颗坚硬的石头,我费了九牛二虎之力才将石子拨了出来,我的手又酸又麻,动都不能动。终于挖出了几个小洞,可以让玉米平安地住进里面。看着这些躺在洞里的玉米宝宝我想:夏天我一定会受到很多玉米,这样奶奶就可以种少点了。想着想着,我就兴奋地埋起了土,埋土也是件不容易的事,因为泥土在挖的时候已经滚到了很远的地方,找都找不出了,所以不能填平。好不容易把土埋好,我已经累得腰酸背疼、满头大汗了。
种玉米也是件不容易的事,奶奶却要种这么多,真辛苦。