今天中午,我来到了亲爱的姥姥家。
回到姥姥家后,我发现了许多变化。
我转了转姥姥家附近的田地,发现许多干枯的草又生根发芽了,周围的树枝上也生出了嫩芽,到处都是或浓或淡的新绿,眼前一片明艳,就像给大地换上了一件嫩绿的大衣。
姥姥家附近的不河都解冻了,河面上晶莹的冰块被温暖的太阳融化,化作清澈的雪水流入小河中,发出滴哒嘀哒的流水声,奏响了美妙的乐曲。
朝天看,已经没有冬天那么寒冷的气息,现在的这种气息是那么柔和、安详,这就是春天的气息,其实在不知不觉当中,春天已然来到我们的身边,陪同我们一起欢乐的玩耍。