“你又超线了!”我那不讲理的同桌唠叨道。“哎,你在那边玩,我写我的作业超点线怎么了?你这人怎么这么不讲理!”现在的城市人的孩子没有几个不是娇生惯养的,我不禁越来越厌恶这种世道。
还好我有同乡。我见他们那粉笔头砸薛雨林,我就想揍他们,但我见被打的人都没有说什么我这么在意干什么?那帮女生在那儿打打闹闹,我在这儿写暑假作业,不知他们怎么的,拿到了一本作业本,把那作业本扔到这个人,又扔到那个人。薛雨林回位子那本子,发现他的本自己没有了,这才猛然醒悟,原来被扔成狗屎样儿的本子就是他自己的。他当然很生气,换做是我,我也会很生气,但对方是女生,我们又能怎么样?我见薛雨林泪水盈眶,我对那帮快疯了的女生们怒喝:“别以为你们是女生,你就可以得意忘形,在你们欺人的时候,我们照样可以走你们。”我的怒喝打破了喧闹的教师……
我开始感到迷茫,我不知道我究竟会不会也变成这样。