冬天来了,它给大地铺上了一层白白的毛毯,它带着微笑掠过了世界各地的美景。冬天来了,它给花儿、草儿、树儿换上了新的翅膀,它带着白绒毛的围巾望着那些翩翩起舞的雪花。冬天,是多么的美好。可以在雪地中尽情的玩耍,可以随时随地的观看雪中的美景,可以每时每刻的享受在雪中的美好。啊!冬天来了!
冬天,虽然没有春天迷人的花香鸟语,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。冬天,雪花纷纷扬扬的下着,它像玉一样润,像雾一样轻,被风刮得在天空中直打转。鹅毛般的雪凌空而下,不一会儿雪落到地上,大地像换上了一件银白色的西装,整个城市笼罩在一片白茫茫的大雪之中。雪从天空中飘飘洒洒地落下来,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像盐沫一般的雪,像沙粒一般的雪......笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踩上去......