今天是圣诞节,我早早地来到了教室准备给老师一个大大的惊喜!
我跟同学们说:“我们现在开始早读,等老师来了,肯定会吓一跳!就当做是我们送给老师的圣诞礼物吧!”“好!”同学们异口同声地说。我们开始读了起来:“风华正茂、血气方刚……”。我们的声音清脆、响亮。四年级的老师从门外经过,都惊奇地睁大眼睛往我们教室里望 。我们的声音既有感情又有气势……倪老师来了,我们读得更响亮更清脆,倪老师刚一进门就张大了嘴巴,用手机给我们又拍照又录音……
我想:“给老师的礼物就是表现好吧!要不然怎么会这样呢?亲爱的老师,圣诞快乐!”