今天,我们早早地起了床,和陈建一、赵董睿在爸爸妈妈的带领下,前往我们的目的地——青天河。
到了那里,我们先坐游艇过河,河面又宽又长,河水碧绿碧绿的,听船上的导游讲,河水有68米深呢,在水的两旁是高高的山,有一个山峰像一个大骆驼,真是神奇!
下了船,又过了一个吊桥,我们往山上走。一路上,到处是泉水,到处是瀑布,真是美丽极了,顺着泉水往上走,我们三个小家伙踩在冰凉的水中,舒服极了!这时,意想不到的事情发生了,我一个人走到了一个小瀑布的上面,不一小心,我从小瀑布上面滑了下来,幸好董睿的爸爸在下面拉住了我,我才没有受伤。
后来我们继续往另一个方向走,一路上,一条长长的小河陪伴着我们,河那边的山更神奇,山上的石头有的像猫头鹰,有的像十八罗汉,还有的像唐僧的脸。从对面返回的路上,景色更漂亮,一路上都是河水和瀑布,还有小鱼在水里游来游去。
最后,我们到了水上乐园。我们骑着脚踏三轮小船,在河面上你追我赶,真是开心极了!
今天的青天河之旅真开心!