“喵喵、汪汪”同学们你听这种声音会想到谁呢?对了可爱的小动物。
今天,我去了朋友家我一进门就看见他胖胖的,身上金黄黄的他的毛真是软摸上去就像是摸在沙发一样好舒服。朋友说:“他叫嘟嘟,因为它十分的胖胖的很可爱。”
我说:“ 我可以给你的猫训练吗?”朋友说:“ko。”我用乒乓球去扔它,它用敏捷的身手去躲开了马上到我的身上好的太棒了
第二关,我在阳台放了二条鱼,我一按表小猫就像跑车一样冲了出去他马上回来了,而且它协调的跳了过去。
朋友说:“猫有许许多多的本领有火眼金睛、尺子,尺子是猫的胡子是用来测量老鼠洞。”
我笑了笑又摸了摸小猫。