今天下午,我和赵彤欣一起去游泳,我今天高兴极啦。
到了游泳馆,我迫不及待的穿上我漂亮的泳装,脱掉鞋子。跳进游泳池一看,池中有水上滑梯、水上船、还有水上蹦蹦床。我脚一碰水,呀!真凉啊,我不禁打了个哆嗦。赵彤欣说:"下来吧,水里面并不是很凉。”我慢慢地下到水里,果然跟我想的不一样,水温温的,正好不热也不凉。我拿起救生圈开始学游泳了,赵彤欣教我说:“手和脚用力拔水就可以游了。”我照她的方法去做,慢慢地也会游了。我高兴极啦,因为我从一个“旱鸭子”变成了会游泳的鸭子。
这里的游泳池有三个,一个深水区,一个中等区,一个浅水区。最深的是大人游泳的地方。我太小,管理人员不让过去。浅水区是给小朋友玩的,中等区我去正好,我在里面开始游泳了,我游啊游,练啊练,终于学会了,我在水里像小蝌蚪一样灵活的游来游去,真高兴啊!
快七点半了,妈妈叫我回家,我只好和赵彤欣依依不舍的回家了。
这真是一次在儿童水上世界玩的最开心的一次啊!