运动会日记
×月×日星期×天气×
在这金风送爽的季节里。我们迎来拉一场别开生面的学校运动会。烈日当头,但我们这群“小精灵”都兴奋的聊着天,没有感到一丝炎热。
鼓乐队敲着鼓,鼓声震耳欲聋,开幕仪式开始了。大家都精神饱满地向前走。我们班呼喊着“奋力拼搏,赛出风格”。场面盛大。
开幕式完毕,激烈的比赛一个紧接着一个开始了。我参加了激动人心的800米长跑。每次接近我班时,同学、老师的欢呼声、加油声都鼓励着我。虽然我没有拿到名次,但我也努力了。每一次枪声,都牵动着大家的心,也总能引起大家的欢呼。一天的比赛,就匆匆忙忙的在加油声与欢呼声中度过。
第二天,比赛仍然紧张地进行。五年级的接力赛开始了,我班的运动健将们走上了赛场,我在班里默默地为他们加油着。最后是一年级的小弟弟、小妹妹的接力赛。他们争先恐后、不甘示弱,真是太激烈了!
一天半的学校运动会完毕了。经过这次学校运动会,我真正体会到了班级的温暖!