放风筝日记
“啊——”班上抱怨声不断。
你们说,他们为什么会埋怨不断呢?哈哈,猜对了,正是因为这次的风筝比赛。大家都特别想放风筝,杨老师也说了让我们这个星期五下午放风筝,时间也如约而至!
可是,就在这时太阳公公却不愿意配合我们了,它竟然翻脸了,淅淅沥沥的下起了小雨。同学们都感觉非常可惜,可还仍抱着一线生机奋力顽抗——继续进行风筝比赛活动!这时,杨老师发话了:“你们如果还想要放风筝,那我们就继续,雨下大了就回来。”大部分的男生一听,都跟着起哄说:“好,好!”而此时坐在座位上的我,并没有任何反应。
为什么我会没有做出反应呢?因为,我决得什么时候放风筝都一样,何不找个好天气呢?今天放风筝,又落得全身湿,还不能放多长时间,并就只放这一次呢,只怕,今天就算放了风筝也等于白放哦!算了,不管了,要放就放吧,我也无所谓呢!“嘿嘿,好,朱华勇和施天佑你们俩叫得最大声,你们俩个就去放风筝吧!”杨老师笑笑说。大家听后啊,都哄堂大笑了。看来,还是不能去放风筝了,下个星期一放,其实也很不错呢!
哎,我们不能放风筝喽!