周六晚上,虽然下雨了,可是我和妈妈还是冒着小雨,到龙哥家玩。
到了龙哥家,我和龙哥便到房间里开心地玩起来。龙哥搬出积木,对我说:“我们来玩搭城堡的游戏吧?”我点点头说:“好!”龙哥便搭了一个城门,说:“我们现在来搭城墙。”我们心灵手巧,很快搭了一面又高又长的城墙,之后又搭了一个大大的城堡。我们各自拿了一个“木头炸弹”,龙哥说:“我们看谁能一口气就把整个城堡炸了。”龙哥瞄准城堡,把“木头炸弹”放在地上,用力推去,不一会儿就把城堡炸掉了。我们又搭了一个城堡,这次轮到我了,我用“木头炸弹”用力推去,一瞬间,城堡也被我炸光了。我们玩得咯咯直笑,其乐融融,乐在其中。
一直玩到十点半还不过瘾,可是时间太晚了,我只好依依不舍地回了家。