我的学校非常美丽,还有一群很美丽的很善良很有爱心的老师们。
我的校园里有明亮的教室,教室里有黄色的桌椅像一列列火车, 非常好看,操场非常的宽敞,操场旁边有一排排柳树,像一个个穿着裙子的少女在欢迎新同学。
冬天,操场上还有雪白的冰场,小朋友们都喜欢去溜冰。
学校的花坛里有菊花,月季花,梅花。菊花迎风挺立,腊梅在枝头怒放,非常漂亮。还有樱桃树,每年开放一次。
我的学校风景优美,五光十色。我非常喜欢我们这个学校。喜欢这个学校所有的老师,因为我喜欢这些科目。我还最喜欢我们的班主任,因为她给我们很多知识,还要一天到晚的管我们的生活琐事很是辛苦。
我希望这个学校永远漂亮美丽,能培养出很多人才,为祖国做出更大的贡献。