今天我去野炊。一路上小鸟唱着歌儿,花儿对我笑。我们终于到了目的地。
那儿有很多石头,还有小溪,真是美极了。哥哥们说:“可以下去游泳了!”,我说:“有本事你们下去。”他们退缩了。
我们几个小女孩光着小脚丫在石头上跑来跑去,还玩“公主”的游戏。
大人们在那儿匆忙的(地)工作着,烤鱿鱼出锅了,我们一拥而上,抢着吃,真是美味啊!年糕又出锅了,我们又一拥而上,我抢吃了一个又一个,肚子有点饱了。牛肉串烤好的时候太辣,我的火都有点冒出来了。
吃好了我们就在小溪边玩,叔叔把带来的小狗扔下去游泳,我们全体都一片欢呼,没想到小狗也会游泳。
傍晚,我们依依不舍的(地)离开了那里,这真是美好的一天。