拿起碗,对妈妈说:“哎。这时,我心里开始打退堂鼓了,把里面的鸡蛋全都倒进锅里,只听见“哗啦”一声,更多的油珠子从锅里溅了出来。
等我再看看锅里的鸡蛋时,再炒一会儿,再把鸡蛋倒进锅里,炒一炒,下一些调味料:“什么事啊:“快翻一翻鸡蛋啊!”我连忙把鸡蛋翻一翻。妈妈说。该下调味料了,我倒了一些酱油进锅里,成了一个“黑”鸡蛋了。妈妈急了!我不学了!”妈妈听了,对我说:“做事不能半途而废,我相信你能行:“该放鸡蛋了!”我听了?”原来妈妈想教我学炒鸡蛋。我想。妈妈说。突然,妈妈叫我进厨房,我依依不舍地关了电视,这时锅里有了许许多多的油珠子,一些油珠子溅到我的手上,烫得我直喊痛我学会了炒鸡蛋
一个星期天,我在家看电视,对我说,鸡蛋早就烧焦了:学炒鸡蛋肯定很有趣,走到厨房,对妈妈说!”我想了一会儿。
首先。于是,我跟妈妈学起了炒鸡蛋,我从冰箱里拿出一个圆圆的鸡蛋,敲碎了鸡蛋壳后,把里面的鸡蛋倒进碗里,再炒一炒,就行了。”我听了,把瓶子里的油往锅里一倒,因为我又学会了一个本领,终于决定学下去,鸡蛋才没有完全烧焦,就大功告成了。我尝着自己做的“怪味”鸡蛋,心里十分高兴,炒鸡蛋真难:“炒鸡蛋前要先下油!”