在我们的生活中,友谊是最可贵,也是最值得珍惜的。友谊是在坎坷人生道路上默默支持你的信念;友谊是在你失落无助时的一句句真挚而又温暖的鼓励;友谊是在你获得成功而又骄傲自满时对你最忠诚的劝告。当你获得友谊时,你就是一个幸运的人。在我的记忆深处一直埋藏着一段最真挚的友谊,让我一生难忘!
在上小学时,我和小风既是同桌又是一对好朋友。在学习上我们互相请教,在生活中互相帮助,一直形影不离。而且我家和他家住的很近,所以我们在放学时一定是结伴而行。而且我和他之间还有一个小小的约定:放学之后一起走。知道我没毕业时也没有违反。
虽然我们现在在不同的学校读书,我也会把这段美好的友谊和这一个小小的约定珍藏在我的记忆深处!