运动会日记
虽然男子垒球与女子垒球和跳远、跳高比赛已经落下帷幕,可惜的是,男子只获得第五名,女子获得了第四名。但是跳高、跳远的成绩还是很优异的。但是分值最高的60米、100米、200米、400米跑的比赛还没有进行,选手们都在紧锣密鼓地训练着,准备进行正式比赛。
一天体育课,做完慢跑和准备活动,解散了。我们欢快地蹦啊跳啊。我不经意地看见,参加运动会的选手都在加紧训练,而我们在……
我真的很敬佩那些运动员们,天天在训练,还要学习。在家也是训练,在学校也是训练,还不耽误学习。两个字:厉害!这我绝对办不到。
每次体育课都牺牲自己玩耍与嬉戏的时间,认真地练习着自己参加的项目,跑的拼命地跑,跳的也一丝不苟地跳,扔的更是对准目标仔细地扔,各个都不马虎。只有这样子,才会在关键时刻获得无比的成绩。
前几季运动会取得的优异成绩更是出于不断地训练与学习。我希望四六班一定会事半功倍,在这次秋季运动会取得优异的成绩。