运动会日记
一学期一度的运动会开始了。首先是升旗仪式。接下来接力比赛开始了。我们班以风驰电掣的速度得到了第一。接下来的各项比赛中除了xxx没有进入决赛,其他都进入了决赛。上午的比赛也结束了。
下午,我们陆续夺得了第一名,第二名,第三名的好成绩。到xxx上场了,一想到xxx跑得比我还慢,不禁叹了一口气。发令枪一响,xxx竟然落在最后一个,到了最后半圈,连广播里都响起了“xxx加油,xxx加油”的声音,可是xxx还是最后一个越过终点的。该我们的“先锋”xxx上场了,他可是全校第一。跑着跑着,xxx又开始耍小聪明了,故意落在第二。但是仔细一看,我吓坏了!原来前面有一个人已经跑得无影无踪了。但是第二圈xxx超出了我的意料之外,绝地大反击!
也不知是我只顾着玩,还是时间太短,运动会结束了。真期盼下一届运动会啊!