昨晚看见了很美丽的月亮、以前还总是不相信、古人的见月思人、今日也算是体会到了、还真是不简单。
下过雨的晚上很是凉爽、我一个人呆在二楼看着天空。
虽是漫天的乌云,但是我却没有一点的厌烦、反而有点喜欢、它们和月亮相互映衬、体现出了了大自然的鬼斧神工、不得不卿培。
一块一块的乌云遮盖着月亮,一项柔弱的月光、今日竟不知道怎么的,来了很大的勇气、用自己拿堪比荧光的微弱力量对抗着阴云、很是让我感到惊讶。
同时也是向我展现了一种力量、一种弱者的可怕力量。
这晚我这楼上留了很久,看着月光破开乌云,又看着月光再次被乌云笼罩、又再次破开、喜剧性的发生着一切。
不多久漫天的乌云没有了,也许它们被月光刺瞎了双眼乱逃而去了吧、具体怎样恐怕也只有乌云自己解释的清楚了吧。
留下的只有一轮明月,姣暇的月光洒落大地,忽然我感觉夜晚也是这样的明亮。