没有人生的鼓点,没有青春的旋律,可怜的人啊!每天都在颓废,像一台会睡觉的机器,像一个消耗粮食维持生命的傀儡。好累,好累,犹如被抽空了的气球。
我多想每天看到第一缕阳光穿过窗户的瞬间,伴着布谷鸟的欢乐,去跑步,去晨读,去抱着花样年华时傻傻的梦想,憧憬未来的美好。
我属于没有目标就原地不动的那种,用生命来消耗殆尽每天,就这样,晃啊晃啊!每天的每天,有多少梦想都成了生活的泡沫,愈来愈变得触不可及。这就是生活,现实。倘若梦想是锋利的,那么生活会将它慢慢磨的暗淡无光。我没有没有太多时间去浪费,只有妥协了。
我没有完全认为去妥协生活是对的,但坚持理想最后成功的毕竟是少数的。只有活着,才能干其他事。
不要让生活遏制你,也不要妥协生活。
【作者的话】很真实,感触很深。。。。。鼓励我吧,我是多么不自信!!!