细细数来我去健身房锻炼的时间已有三年之久。
从小我就酷爱体育运动,喜欢跳舞。上中学时期喜欢体育的项如:跑、跳高、跳远、打篮球、打乒乓球、尤其是中跑,每次都可以拿个第二名(第一名是田径队的同学)。在学校文艺宣传队一直都是跳领舞和独舞。后来在知青下农村时期,也是随公社文艺宣传队到处演出。参加工作后,也没有停息过跳舞和体育运动。现在没有上班了,又开始在健身房锻炼。
每年、每天坚持去运动,听着那美妙的音乐,做着动感而又充满节奏感的动作,美的享受,让人感觉活力四射。
尤其是大汗淋漓湿透全身,是一种宣泄发泄和美容,每每跳过操,跳完舞,练完瑜伽,就会精神焕发充满活力,心情无比的快乐,感觉自己年轻了许多。
我现在特喜欢去健身房,因为它给我带来了乐趣,因为它给我增加了自信心。我生命之中它已经是不可缺少的一部分,我已经离不开它。生命在于运动,因为运动我快乐,因为运动我健康,因为运动我年轻!