今天我怀着犹豫的心情和妈妈去报道,因为我没有写完作业。
”老师好!“妈妈笑眯眯地走进教室,对老师们打招呼,则我,却躲在妈妈的身后。
我低着头,不敢直视老师们的眼睛,静静的看妈妈填表格,老师主动笑眯眯地和我两天:”彬彬,你的钢琴考几级了?“我小声地说:”老。……老师,是古筝。“接着,妈妈搭话:”彬彬她古筝学了一会儿就不学了。“
接着,妈妈让我交85元给老师,我磨磨蹭蹭地拿出85元,交给了老师。
妈妈突然和曹老师熟聊起来:”我们家住北区,而且那里修路。……“
曹老师微笑地点点头,回答:”北区很远哦。“我慢慢地抬起头,一言不发。过了一会儿,妈妈填完表格了,到我了,老师们评价我:”彬彬她很内向哦!”
没错,我的确很内向,这个学期,我基本没有回答过问题,但是在家里却叽叽喳喳的和妈妈吵架,为什么呢?因为我在别人面前很害羞。