星期天的日记
星期天就像彩虹里那抹最绚丽的色彩,给我带来了无穷的快乐。我眼中的星期天是快乐的。
这个星期天我们家进行了大扫除。妈妈让我扫地,我对扫地没兴趣,我愁眉苦脸地对妈妈说:“妈妈我不想扫地。”妈妈摇了摇头,说:“你不扫地干什么?”我自言自语道:“只能乖乖地扫地了。”我拿起扫把无可奈何地干了起来。刚刚扫,力气用大把灰尘弄到了自己身上,好像一个小灰人。妈妈拿起毛巾就给我擦干净了。妈妈不让我扫地了,让我擦窗户。我拿起毛巾沾水拧了一下,我又小心翼翼地爬上窗台慢慢地擦。妈妈负责洗衣服,妈妈拿起洗衣粉就倒,结果倒得太多,卫生间里都是泡泡,逗得我和爸爸可笑不得,连妈妈自己也哭笑不得。
这个快乐的星期天我永远忘不了。