星期天日记
“yes!星期天到了!可以玩电脑咯!”刚刚说完这句话,妈妈就说;“星期天还想玩电脑,门都没有,大白天做白日梦!”“哎,为什么吗?好不容易才到了星期天,还不让玩电脑,都等了快八辈子了!还不让我玩会儿,哪怕一小小会也行啊!”我说。求求您了,拜托(非常诚恳的表情)。
“那也不行,你只有半天的时间写作业,作业有那么多,还得上一天半的课,还想玩电脑,都六年级了,光玩电脑怎么考个好中学啊!”妈妈说。
“我的天哪!我说一句话,她顶我十句话!够狠的了。就那么一小小小小会儿,只是上个网聊个天,又不干什么坏事…………
哎,多么希望有一个自己的星期天啊…………
星期天日记 篇4
星期天是一本快乐、温暖的书,上面写着很多我成长的故事。
啊!又一个令人快乐、温暖的星期天来到了,妈妈领我来到了哈尔滨市去看那一年一变的冰灯,还没等妈妈买下门票,我就等不及了,当妈妈买完门票时,我已经在那里欣赏那里美丽的景色了,妈妈怕打扰了我,慢慢地走过来,我依然是一动没动,过了一会儿,我才慢慢缓过神来,才发现妈妈竟然在我的身边,我们开始观赏景色了,我们首先来到了城堡滑梯,我上了城堡的楼梯,第一次,我不敢下去,因为那是高为20米的滑梯,但是妈妈的爱鼓励着我,让我前进,让我变了一个人,我迫不及待地滑下去了,啊真爽啊,我又一次上了楼梯,这次谁也别想跟我抢,我第一个滑下去了,我好像坐在飞机上
虽然这个星期天,我只玩了这一个滑梯,但是我感觉到了快乐和爱。