运动会日记
努力算是一种美德吧。天地间努力的人不多,许多人都想拥有努力,但都失败了。我希望,每个人都有努力。
这次运动会,让我找到了努力的踪影。跳高比赛中,我们班柯世晗虽然练习不多,但他在比赛时十分努力。他只得了个最后一名,但我们都觉得他虽败犹荣。我想,他的脑子里只有“为班级争光”。
为班级争光,挺好。无论什么时候,都能见到“努力”。运动会前,多少同学为运动会努力,努力拿一个好成绩;运动会时,没有一个不努力的。多少努力的身影,让我们应接不暇。参加运动的人都是这样,运动会前,努力;运动会时,努力。坚持不懈。我觉得这一种品质是值得学习的。
今天,我想到了已过不久的运动会。我的脑子里,全是努力的身影。多么独特的品质!我仿佛又看到了一个个同学的努力。