春节的日记
今天是大年三十,我们从舅舅家回来就开始包饺子。
姥姥擀皮,我和母亲包饺子,我们还准备了三枚一毛钱的硬币要往饺子里面包,开始包饺子了,姥姥把皮擀好,我们就开始包,我包的不怎么像样,可是,慢慢的,我包的越来越好,还给饺子弄上花边了呢。我们包了好多的饺子,数也数不过来了。爸爸已把饺子煮好了,我们开始吃饺子,爸爸第一个吃到钱,母亲是第二个,而我却是第三个吃到的。
我们又去放烟花,爸爸点燃了烟花,一个连着一个得火花从地上飞到了天上,“烟花真漂亮啊!”我兴奋地喊着。夜深了,我们回到了家里,电视里正播放着春节联欢晚会,直到演完了我们才睡觉。
这真是一个难忘的春节啊!