一进公园的北门,一阵清香扑面而来,我问爸爸:“这是什么香味?”爸爸指着右前方开满黄色小花的树,说:“是这棵大树的花散发出的香味,这叫桂花,这花可香了,只有在秋天才会开。”正对着北门,巨型摩天轮竖在河中央,像一枚四周镶满宝石的戒指。
公园北面的广场上是儿童乐园,那里可热闹了!有钓金鱼的,钓得多的人盆里有七八条,但有些人盆里还是空的;有开恐龙形状电动车的,那场面可壮观了,就像恐龙大迁徙一样;有玩旋转木马的,看他们转的可开心了,但我看着都觉得头晕;还有的在玩挖土机、坐小火车……
接着我们去了月季园。一进去,我看到了五颜六色的月季花,有红的、黄的、粉红的、橘黄的、白的。还没开放的花苞像橄榄球,盛开的月季和牡丹花一样美丽。
回去的路上,我看到路边一棵棵栾树,有的上面还开着黄色小花,有的已经结出了白色或浅棕色像小灯笼一样的果实。
秋天真美啊!