今天是教师节,我上学时,高兴地祝贺宋老师节日快乐,下课后,我却呜呜地哭了。
哎,不知为什么,我又犯了个错误。到现在为止,美工剪刀还被宋老师“保管”着。
美术课时,我拿出了美工剪刀,脱去小套子。这时,有个同学忽然跑上来,在我的剪刀上用彩笔划了几道线,我一看,急忙拿到厕所洗干净。回教室后,忽然犯了糊涂,觉得应该吓唬吓唬那个同学,于是,就拿剪在手,对着他晃来晃去。惊得美术老师连忙告诉宋老师,宋老师跑进来,一把拿走了剪刀,帮我保管好。还提醒我注意。
下课后,我爸爸开车送我到英语学校去读书,路上,接到了宋老师的电话,告诉爸爸这件事。我听到手机里宋老师的话,难过地呜呜哭起来。
我擦着眼泪,对爸爸说:我错了,一定改!