运动会日记
昨天,天气秋高气爽,我校举行了一年一度的秋季运动会。运动会开始前,首先是运动员入场,
同学们穿着鲜艳的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进会场。
运动会开始后,只见运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,
我班选派了男、女生各十名参加比赛。
接力赛开始了,只听枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,
大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。”最后,我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。
运动会日记 篇2
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。