8月24日,爸爸妈妈带我去了安吉。安吉的风景可美了,那儿的山一座一座,连绵起伏,那儿的竹子一片一片,连绵不断,像一片片竹的海洋。
我们去了南山竹海,藏龙百瀑,比较好玩的地方就是漂流了。大巴车把我们带到了漂流的上游,工作人员让我们穿上救生衣,戴上安全帽,3人一个皮艇。我坐在中间,爸爸妈妈坐在两头。爸爸妈妈开始用桨划船了,没过多久爸爸让我坐稳,我们就被一阵急流送下去了,凉凉的水溅在我们身上,我们尖叫起来,我还用洒水枪袭击姐姐家的皮艇,我们把她们洒得像落汤鸡一样------
安吉真好玩,我真喜欢安吉!