“小阿姨,我们做索道上去吧!等一下走下来!”“好啊!”几天是一个阳光明媚,万里无云阳光晒在身上,暖洋洋的是多么好的日子呀!小阿姨从常州金坛来到这里,给公公做六十大寿,顺便带着我妈妈和我到九子岩玩。我还没来过了。所以这心情瞬间如同这暖洋洋的阳光感染着身边的人。
踏着阳光的脚步我们来到山脚,仰望山顶,是多么的高大巍峨啊!仿佛一个大神仙在拥抱着美丽的青阳,美丽的景色让我的心久久不能平静而妈妈大声叫喊:快点!我急匆匆的来到索道车里。踏上了神仙之旅。
我不敢想象,原来空中的九子岩是这么的翠绿,我仰望天空,以如果把这个索道变成一朵云是多么的充满诗意呀!我陷入了遐想,如果我学了本领在这隐居山林,会有什么样奇妙的事情发生呢?猴蛇为伴,桃果为食肯定很有趣。
索道进入半山腰,却突然慢了下来。之前美丽的景色吸引了我,现在恐高症又犯了,哦!原来是还有索道车到站了呀!半山腰是有许多石头,用一个字形容大,两个字形容很大三个字非常大。那一个像大鼻子,那个像珍珠......
来到山顶我不敢睁眼,不是因为恐高,而是这美丽的景色只有在这里有,为什么不能把绿色带到每一个地方呢!