今天我异常地起得很早,原因是老爸要带着一家去庞泉沟了。
从家出发,我们有邀请了很多成员的加入,有外婆,舅舅,姐姐,还有老舅一家。
一路上走着,欣赏着风景,吃着零食,还听着歌,惬意极了。
路上经过的都是村庄,也因此遇到了很多羊,妹妹很是开心。两辆车如同车队一样,走着同样的路线,一会儿这辆车在前,一会儿那辆车在前,谁都当过导游,车走走停停,因为晕车的人大有所在,大约两个多小时后,车驶到了离庞泉沟很近的水库,两车的人都下车欣赏风景,拍照。水库的风景很美,碧绿透亮的水,再加上绿如翡翠的山,还有新鲜的空气,使我们久久不想上车。后来,妹妹实在不想待着了,便催起了我们,于是我们有些不情愿地上车了,大概半小时,车就来到了庞泉沟的门口,我们在外面的摊位上吃起了午饭,吃着吃着,有三四个男人来了,一个身后刺着关云长的男人问道:“你们是要去庞泉沟吗?”爸爸随便应了句:“恩””那你们买门票了吗?“到这儿,我便明白了,他们是想卖门票,可真会找地方推销啊。关公男又说道:”我们这里就剩下五张了,170卖给你们吧,庞泉沟那儿卖190了。“”我们没做答,因为我们在思考,两辆车一共有十人,五张票哪里够,这是爸爸说道;“150我们就买,”可是那人一直不让价,我们也就没有买。