今年暑假的一天,妈妈带着我约了她的几个朋友一起去妙西农庄玩。。妈妈告诉我:茶圣陆羽的墓就在妙西。我们先来到了陆羽墓旁的小溪边,我们几个小孩子迫不急待地开始玩水。大人们嫌热,找了个阴凉的地方坐下来闲聊。我和王圣哥哥各自找来一堆石头,卷起裤脚管,跳进清凉的溪水里,开始玩“投篮”的游戏。我们先把一个空的饮料瓶扔到较远的小溪里,然后分别拿自己捡的石头来砸那个饮料瓶。游戏开始后,很多的石头不停地向饮料并飞去,只听“砰,砰,砰”,几声巨响,饮料瓶被我们砸了一个大大的口子,水就从瓶子的四周蔓延到瓶子里去了。没过几秒钟,水就浸没了整个饮料瓶,然后它慢慢地沉到了水底。我们玩得越来越带戏劲了,不过很快到了中午,我们该去吃中饭了。
品尝完了美味的农家菜,下午我们又到附近去钓鱼。一开始,我们连哪个是鱼饵都不知道。后来管理人员教我们怎样把鱼饵装上鱼钩,再把鱼杆上的线扔出去,我们等啊等,等了大半天可还是没有什么动静,就在我们想要放弃的时候,鱼杆突然抖动了一下,我马上用力把杆子拉了上来,一条大鱼露出了水面,它在鱼钩上拼命挣扎,直到我把它甩到空中时才停止扑腾。随后,又有一条大鱼上钩了,但它用力一挣扎,鱼钩脱线了!真可惜,上钩的鱼居然让它给跑了。没过多久,我们就乘车各自回家了。这次妙西之行真是好玩,下次我还想再去!