趣味运动会日记
星期四,我们学校开趣味运动会,可有趣,要不怎么会叫趣味运动会呢!不信,那就跟我一起重温一下运动会上比赛的趣味吧!
首先举行的是本次运动会的开幕典礼,典礼上,校长宣布本次运动会的比赛项目和比赛规则之后,我们就开始比赛。
“六(2)班,加油!六(2)班,加油!”原来这是啦啦队的队员在给我们班的长跑队员加油呢!随着一声声加油,队员们一个个奋力拼搏,可是我们班还是落在后面,让人更意想不到的事发生,张天浩同学跑的时候被六(1)班的一个同学挡住去路,后面一个接一个慢一大截,全班同学都很着急。到罗玉坤同学跑的时候,她像风一般的跑的非常快,不但追上六(1)班,而且还把六(1)班的同学甩在后面,我们班稳稳的拿个第一。
接一下来是老师们的滚球比赛,平时一直很稳重的老师们,在比赛场上表现得都很滑稽。开始,我们班的语文老师就一直很慢,到后来输给数学组的老师。同学们纷纷走上前去,有的安慰语文老师,有的给语文老师教怎样才能走快的方法,还有的给语文老师端茶递水。这个比赛真有趣。
老师们的滚球比赛完,后来就是拔河比赛。老师挑几个力气大的同学去拔河,我们摩掌擦拳,准备着进行斗争。裁判员一吹哨子,同学们就用力往两边拉,啦啦队的同学见比赛一时难分高下,便喊起加油声,队员们用九牛二虎之力把六(1)班的同学拉过来。
第二场比赛开始,由于地势不好,六(1)班的同学好像把绳子往他们那边拉许多,我们班同学团结一心,劲往一处使,费九牛二虎之力把六(1)班的同学拉过来。
“两个第一喽,胜利!”我们高呼起来。
通过这次比赛,我们知道班级是个大家庭,只要心往一处想,劲往一处使,无论什么事都会成功!