大家好,我是高一(2)班的z,很高兴很在这里为大家进行军训总结。
在军训的第三天,大家仍然能坚持努力地训练,无论是在广场上还是在田径场,到处都能看到同学们挥洒的汗水。
(2)班的同学精神饱满,刻苦训练,获得教官和值班老师的一致好评!同学们的军训日志都写得非常深刻,特别表扬zz等同学。
(3)班的z同学为同学们排忧解难,在队列训练中,zz等同学表现出色;在拔河比赛中,许多选手都带伤训练,毫不退缩!
(4)班的zz等同学吃苦耐劳,不怕艰难!
军训虽然辛苦,但欢声笑语一直与我们相伴!(1)班同学的才艺展示为在骄阳下军训的我们增加了很多欢乐。在此特别表扬zzz等同学。
昨晚的心理辅导课上,(1)班女生组以“和谐”为主题的作品很出色;(4)班的第一组与第四组同学表现出极强的合作、协调能力。
今天已经是我们军训的第四天了,希望同学们能再接再厉,坚持到底,为明天的会演做好充分的准备,让我们的父母看到不一样的我们!