暑假的一天日记
暑假里让我最难忘的事是那一次去青岛海边浴场。
那一天,我们早早地就出发了,过了几个小时,我们才到了青岛,青岛真美啊!吃过午饭,车便驶向海滩。海滩上人山人海,非常繁忙!对面的海一望无际!真是好壮观的景色!顾不上看这些,我们几个小伙伴到了沙滩,马上玩起了沙子。我们把另外两个小伙伴的脚用沙子埋起来了,他依然纹丝不动的。接着,我迫不急待地套着泳圈抢先奔向海水里玩去了。我在海水里乱爬,像一只慢乌龟,可笑极了。突然,我身上一阵凉水袭来,原来是一个小伙伴在向我泼水呢,我也用力向他扑水,我们在一起嬉戏,玩耍,妈妈还给我拍好多照片呢!
在海水里游泳可是第一次呢,真高兴啊!
就这样,我们一直到傍晚,才依依不舍地坐车回家了。