一个充满清爽的空气,又惹人爱的季节、你,知道这是什么季节吗?。不加任何修饰、不带任何点缀的季节----秋天!
一个充满活力的秋季,有时会让人爱戴不已,有时却让不喜欢秋天的人充满抱怨!而最让我喜欢的却是这有时充满抱怨、有时却让人爱戴不已的---秋天。
秋天的苦心谁知道?它可以让人们登高,宜婚嫁,是收获的季节,也适合老少中青一家到公园放风筝,野炊……秋天,是适合学习季节呢……秋天是硕果累累的季节,过去的努力到秋天都会有收获的`……
秋天给人的奉献是那么多,而人类是否回报他了呢?也许,秋天不需要人们的回报;我想秋天只想要求我们做一点,那就是保护好大地、让我们换回大地的一片生机,我想那可能就是秋天想让我们唯一的一件事情!
我爱春天,但我更爱秋天。因为它硕果累累,比春天更富有欣欣向荣的景象。