经过不断的寻找,终于买到了一双非常漂亮的鞋子,我一下子来了劲了,兴致勃勃地去服装店里挑选衣服,在挑选的时候,为了帮爸爸妈妈省钱,我一直朝着既便宜又好看的选取,经过不断地比较,终于买到了我最喜欢的衣服。
春节快要到了,爸爸妈妈带我去街上买过年的新衣服,我非常高兴。
到了街上,到处都是人来人往,满目琳琅的东西看得我们眼花缭乱的,找了老半天,都没有找到适合我穿的衣服,我又累又饿,就想打退堂鼓,可爸爸妈妈鼓励我:坚持就能胜利。妈妈说:还是找个餐馆吃饭吧。妈妈给我买了一大碗水饺,还加了一串烧烤,可爸爸妈妈都只吃了一串烧烤。吃完后,我们又继续出发,经过不断的寻找,终于买到了一双非常漂亮的鞋子,我一下子来了劲了,兴致勃勃地去服装店里挑选衣服,在挑选的时候,为了帮爸爸妈妈省钱,我一直朝着既便宜又好看的选取,经过不断地比较,终于买到了我最喜欢的衣服。
回家的时候,我抢着帮爸爸妈妈提东西,他们都夸我真懂事,我也暗暗地发誓:我一定要好好学习,用优异的成绩来报答爸爸妈妈。