今天是xx月xx日。我算了算,把所有赚的钱加起来,一共有150元啦!今天早上,妈妈分配给我一个新任务,就是打扫卫生!
我先做好给我们的早餐,看爸爸妈妈还没有起床,我就打扫起了卫生。我先拿着吸尘器,准备吸掉地上的灰尘。先做厨房里的卫生工作吧!
这厨房,真是够脏的!我拿吸尘器吸了半天,也没吸多少灰尘。这灰尘也是个老顽固。它把自己的子子孙孙,都带来睡觉了!我又想了半天,终于想出了好方法:拿抹布沾水,再沾上“抹地一洗灵”!
这的确是一个好办法。“抹地一洗灵”瞬间就把地刷得光洁如新。地上的灰尘解决干净了,该解决墙壁上的油污了。
这油污,该怎么解决呢?我一开始打算用喷瓶,把油污喷掉!这本来是一个好方法,可是,我试了试,发现这喷嘴太小,水的作用也太小。我花了九牛二虎之力,才喷掉了一点点油污罢了。
怎么办呢?忽然,我想到了一个好办法:先在喷瓶里放水,再放点“墙壁去污剂”,就好了!
这方法可真灵啊!半个小时过去,墙壁也干净了!
哈哈!今天可真开心!整天就赚了20元!