“老妈,这个假期我能不能去哪里玩呀?”看老妈一脸兴奋的样子,我迫不及待地问道,我心想,这个假期应该能出去玩吧!
我期待有这样一个假期,在这个假期里,我要去西湖游玩。我想要去白堤和苏堤上行走,去小瀛洲、湖心亭、阮公墩三个小岛上玩。我要去看看西湖是不是和课文中说的一样美。
我期待有这样一个假期,在这个假期里,我要坐着轮船去北极玩。我要拿上玩沙的工具,在那里建一个冰雪城堡,我还要堆一个大大的雪人,还要打雪仗。到晚上,我们就回到轮船上,拿出烤箱,再拿出我们的食物:土豆、小肉串、青菜然后去到轮船附近,在烤箱里点上火,再把烤箱放在地上,这样我们就能边烤手,边吃烧烤了。吃完烧烤以后,我们就用雪把火灭掉,再拿上烤箱回船上睡觉。
我期待有这样一个假期,在这个假期里,我要去上海的迪士尼乐园。我想要玩玩跳楼机,看看那个乐园和我家旁边的有什么不一样。
在这个假期里,我还有很多愿望呢,我知道老妈不可能全都答应我,要是老妈能完成我的一个愿望也好啊!