剩下的项目比赛完后就该到下午比赛了。中午过去了我们就有来到了操场上,这一次还是有集体的项目是跳绳,这个项目对我来说是没有问题的。在集体跳绳前的项目我一点都不看,因为心里在想如果失误了可怎么吧,这一拉会拉很多分的。过了一会儿,只听见主席台上的人说,下面请我们四年级去集体跳绳的赛场上。并又说,先是我们四(9)班集体跳绳,于是我们就来到了赛场上准备跳绳。只听见一声哨响我就开始跳绳了。这个跟仰卧起坐一样,前面很轻松,可就到了后面体力就有开始持续的下降了,于是我就开始拼出全力。最后跳了一百二十二个,这整跟我以前跳的成绩相同吗,我真是太高兴了!可是后面我好像没有听见跳绳比赛的分数。虽然这样,但是我很高兴,因为这比以前跳的多了很多。最后我们有举行了教师的4_100米接力棒、铁环和一百米跑。举行完之后也就闭幕了。
今天的秋季运动会真开心啊!我的跳绳终于比以前多了!