快乐的一天日记
童年的记忆总是美好的,但最美好的还是那一件……
我和爸爸、妈妈还有我的班主任张老师一家去辽宁省游玩。到了辽宁省盘锦市,晚上,吃过晚饭我们去了盘锦最大的室内水上乐园。爸爸说:“咱们玩到九点就出发去丹东。”我和多多姐(她是张老师家的孩子)在泳池玩了一会,觉得有点累。这时,爸爸跑过来说:“儿子,你俩跟我来,去那边玩。”我说:“那边有什么好玩的?”爸爸把我俩领了过来,我顿时目瞪口呆,说:“这边也太好了吧!”
那里有管道滑梯、大飞机、中型坦克……我先坐上中型坦克。突然,有什么东西撞了我,原来是多多姐开着大飞机撞飞了我。我和多多姐坐上管道滑梯,我滑了下来,还没等起来,我的腰狠狠地挨了一脚。我说:“是谁踢的我?”原来是多多姐在背后踢的我。我的腰现在还疼着呢!那一天,我玩得真是太开心了!
那一天虽然过去很长时间了,但是却一直记在我心里。因为那天我过得真的很快乐。我觉得每个小朋友的童年都很快乐,希望小朋友们能有个快乐的童年!