运动会日记
天天气非常晴朗,我们学校举行了运动会。我们班有6个同学参加了运动会,运动员分别有三个项目————跑步、跳远、投掷。我们班有4个人获奖。。严一凡参加垒球第一名,跑步得了第三名。梁俊参加跑步得了第二名,冯青霞参加了60米得了第三名,王雨旋参加60米了得了第二名,跳远得了第三名。
严一凡他投掷的时后他既然把球投出了草坪,还快要投到字那里了,这时我们拉拉队都震惊了,我们欢天喜地,知道严一凡肯定是第一名。之后,他的.60米跑步不太好,他得了第三名,我们就不太开心了。严一凡之后是袁云松袁云松没有获奖,之后跳远的第一名因为进了教室,所以取消资格。
运动会日记 篇8
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。