运动会日记
今天真是个好日子,我们要开运动会了。我一大早就来到了学校,7点30分运动会开幕式开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着统一的制服来了操作上。我们的班的口号是:“二一二一,力挣第一,顽强拼搏,为校争光!!”我们大声地叫着,激昂的声音在操场上回荡。
8:00钟运动会开始了,我们班的黄泽翌参加了跑步比赛。裁判的枪声一响,他就象离弦的箭一样在跑道上飞奔起来。我们班的拉拉队站在跑道外大声的喊着:“黄泽翌加油!黄泽翌加油!!”黄泽翌终于不负众望,努力拼搏,拿到了100米跑步第一!同学们欢呼起来!黄泽翌为我们班争光了!
通过这次运动会比赛,让我体会到了运动就是生命,就是团结,就是力量!我们要热爱运动!啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。
运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们三年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会。
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。