我们辞去了旧岁,迎来了新年,元旦联欢会开始了!同学们身着节日的盛装,怀着愉快的心情,兴高采烈地来到了班级。
李佳琪的歌曲《梦中的额吉》让我们仿佛置身于新疆辽阔无垠的草原中;车亚轩的爵士舞让我们感受到了舞蹈劲爆节奏的魅力;邹若水的诗朗诵《你的祖先名字加炎黄》让我们感受到了祖先的伟大;王佳琪的诗朗诵《天亮了》让我们感受到了无私奉献的父爱和母爱的崇高;刘昕桐的芭蕾舞《春的旋律》让我们感受到春仿佛正悄悄向我们走来;赵韵含和刘昕桐的小品《混乱的假期》笑料不断,给我们带来了许多欢乐,也给联欢会增添了不少色彩;窦天阳的二胡独奏《城南旧事》让我们领悟了古典乐器无限的魅力;在杨舒淇等人柔美的舞蹈旋律下,我们欢庆着节日,欢笑与音乐相伴,我们在尽情欢乐中送走了20xx年,迎来了20xx年。
过去一年中,在老师和爸爸妈妈的耐心指导下,我成长了不少,学到了很多知识,长了许多本领,交到了很多朋友,回想一下没有因为虚度年华而悔恨。在新的一年里,我要更加努力,发愤图强,急起直追,向新的目标努力奋进,即使遇到了困难,我也不会气馁,争取名列前茅。
希望下学期的联欢会会更加多姿多彩,同学们也百尺竿头,更进一步!