前几天我回了湖南老家,老家真的很舒服!空气清新,房子很大,外婆家有个很大的院子,我可以和表妹到处跑!老家物产丰富,是个好地方,有各种各样的水果,如栗子,西瓜,梨,桃等。要是你来到这里,热情好客的湖南老乡会请你品尝,等你吃个饱!
外婆家有个很大的菜园,里面有五颜六色的蔬菜,有西红柿,黄瓜,青菜,豆角等,想吃什么直接去园子里摘很方便呀!外婆也养了不少小动物,有猫呀,猪呀,还有一群小鸡们,这些鸡很调皮,总喜欢跑到房间里来找吃的,赶也赶不走!
我很喜欢住在老家,可以自由自在地玩,更重要的是可以和外公,外婆他们一起住,亲人们聚在一起真热闹呀!