暑假的一天,我和爸爸一起去乡下的爷爷奶奶家,很久没见他们,我非常想念。
乡下的空气真新鲜啊!一排排绿树成荫,块块稻田像一片巨大的绿地毯,覆盖在宽阔的土地上。清风徐来,阵阵野花的香味,混合着泥土的气息,真是令人心旷神怡。
老远看见爷爷站在路边等,车子刚一停下,我便飞奔过去,爷爷看到我,高兴地说:“几个月不见,我的宝贝孙子又长高了不少呀!”我们说笑着到了爷爷家。奶奶早已从厨房端出香喷喷的饭菜,看着我们一副狼吞虎咽的模样,她开心的笑了。
见到了许多小伙伴,我们在一起做着游戏。家乡的变化真是太大了,爸爸和爷爷他们在一边喝着茶,一边闲聊着,时间过得飞快,不觉天色已黑了下来,我和伙伴们依依不舍的告别了。
爷爷奶奶已经年纪大了,以后每次放假我都会回来看望他们的。