我的日记
不狗,今天已经来到我家三个月了,他是我的宠物狗。是不是有人有疑问,不狗是什么意思呢?当我在给狗狗想名字的时候,原本想一定要一个非常霸气,帅气,酷的名字,但是我千想万想始终也找不到一个合适的名字。于是我就问自己最希望它是什么样子的呢,我认为这个世界是很复杂的,生活在这个社会上的人们已经活的够辛苦了,我想让我的小宠物每天过的开开心心,简简单单的,于是我就想到一个非常朴素的名字,不狗。
在不狗到来之前,我可以说是每天都过得没什么规律,无章法可循。不过,不狗才来的时候只有两个月大,我可不能让一个小宝宝跟着我过这样的生活。于是托不狗的福,每天准时八点起床,给他喂早餐,喂食的量都要用电子秤称过,可不能和我一样随随便便的,然后接下来的三餐都准时给他喂食。除此之外,为了促进我和不狗感情的交流。我开始学习了狗狗每个动作代表的意思,比如,什么代表撒娇,什么代表饿了,什么代表不舒服,这些都得一个一个的学习,再用心去观察它。接着,每天至少需要达到两次的遛狗量,而且它在外面上完厕所后,也得由我来给它善后,所以我也正式成为了一个铲屎官。不狗有一个习惯,就是我不睡觉时它也绝对不会睡觉,唉,于是我也只能开始按时好好的睡觉了。不知不觉中,三个月过去了,我也不再是那个自己了,这样也挺好的,谢谢你,不狗。
狗狗是人们最好的朋友,它们可以在你郁闷的时候哄你,可以在你生气的时候逗你开心,当你孤独的时候它们也会静静的陪伴你,谢谢你,我的朋友。