大年初三,我盼望了很久的哥哥钱世裕终于来我家做客了,好开心哦!赶紧请他进来,把家里好吃的零食拿来招待他。
小时候,我们俩一直玩得很好,长大了,各自都忙着做作业和学习,很难碰到一起,好不容易在寒假里碰到一起。哥哥比我大,也比我懂事。我们聊着学校里的读书情况和平时的作业,聊着聊着,一会儿,妈妈叫吃饭了,看到妈妈做了一桌好菜,哥哥乐得直合不龙嘴,还一直夸妈妈是个好厨艺,我们喝着饮料,举起杯子,互相祝福。
吃好饭我们俩一会儿练习英语,一会儿玩大富翁,一会儿我俩用英语来对话,错的地方他帮我纠正,玩得可投机了。可是时间过的真快啊!一天的时间就这么过去了,哥哥要回去了,我送他到车站,直到上了111路公交车,亲切地说:“一路上小心点,下次有空再来我家里来玩我们欢迎你。”
家里来客人了真热闹!