新年的日记
春节临近,深圳处处展新颜,大红的灯笼挂起来,迎春的花坛摆出来,大街小巷春意浓浓,一派喜庆祥和的新春景象。
随着新春佳节的一天天临近,小区城市容貌也正在一天天地变化着:立交桥挂起了喜庆的大红灯笼;小区中心的大花坛,鲜花盛开,争奇斗艳,喜迎八方来客。大街小巷一些沿街铺户正着手布自家门面,迎接新年。街道边上处处花红草绿,洋溢着浓浓的春意,新年的气息。成千上万兴高采烈的市民和游客扶老携幼,呼朋唤友来到人民广场,看喷泉,赏灯饰,到处欢声笑语。晚上8点整,伴随着欢快的广场音乐,我们小区里的一屏大型水幕喷涌而出,激光水幕电影按时放映。有声有色的灯谜会同样深受市民的喜爱。