今天我和爸爸、妈妈、奶奶、姑姑,还有哥哥,一起去河北省霸州的温泉——茗汤温泉。我们一早就出发了,经过了一个多小时的路程就到了。
到了温泉,脱了衣服,换上游泳裤,一起进去了。这里的温泉池有很多种,有花草的,有药物的,还有小鱼温泉呢。我们找了一个人少一点的,就下水了,真暖和呀!泡了一会儿,我们又到有小鱼的温泉池里,我在水里静静地待一会儿,就有很多小鱼游过来,轻轻的咬我的腿和脚,痒痒的,真好玩儿。
泡够了温泉,我们又去游泳池。这个游泳池特别大,我非常喜欢游泳,我在这里游了很长时间。
妈妈走过来说:“那边还有室外的呢!”一出门,好冷啊!我们找了一个温泉池就下去了。刚一下去,啊!身上一下就变得好暖和了 。
不知不觉就到了下午六点钟了,我们穿好衣服高高兴兴、舒舒服服地回家了。