秋天的日记
1.秋天的图画
秋天是一个美丽迷人的季节。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,让人心旷神怡,感觉特别舒服。秋天来了,桂花开了,菊花也开了,有红的..白的..黄的紫的......非常美丽。一阵秋风吹来,稻田里掀起金色的波浪。果园里就更美了,有红通通的苹果,黄澄澄的梨,还有想一个个小灯笼似的大枣。秋天到底是什么样子?秋天是一幅美丽的图画。
2.秋天的图画
秋天是一幅五彩缤纷的图画,看葡萄架上葡萄紫的发亮,苹果露出红红的脸颊,黄橙橙的梨像一个个黄水晶。
秋天是一个粉刷匠,它一来,世界就成了金黄色,看,田野像金色的海洋,菊花似乎在给秋天点缀上一串串的项链。
秋天是一个魔术师,它一来,果子都熟了,石榴裂开了嘴,冬枣穿上了红衣,冬瓜胖嘟嘟。
秋天也是一个可恶的家伙,它把树上的叶子一扫而光,树会不会冷呢?嗯,应该不会。
秋天来了,我们感受到了丰收的喜悦,感受到了劳动的快乐!