我的日记
在双休日里,最愉快的是我们,最不愉快的而是家长。
在双休日里,我可以踢足球;可以看电视;可以玩电脑;还可以拼命做作业。
记得那是星期天的下午,我和几个朋友来到体委运动场踢足球,其中有:刘昌辉、张笑语等几个伙伴。
开始踢足球时,我、门连瑞和李瑞智是一伙的。“大高个”王胜凯站在球场最中间,把球往空中一抛,李瑞智迅速跑上前,把球一脚踢到了我的脚下,我猛地一转身,让球直入飞进球门。“耶,我们胜利了!”
愉快的双休日是每个人共同的心愿,如果每天都是双休日的话,我们儿童那该有多幸福啊!