我的日记
不记得从什么时候开始,我莫名其妙的喜欢望着窗外,呆滞的看着,看路上的行人来来往往,看安静的植物立着不动,看寂寞的飞鸟在半空中打转,看鱼缸的金鱼的似乎要沉下。
每当看到这些,我的心就会莫名其妙的忧伤,产出一阵阵的疼痛。
我从小是一个多愁善感的人,从不喜欢被约束,不羁的个性与生俱来。
即使坐在教室里,我仍然会望着窗外,可以全然不顾老师郁闷的眼光,或者为了躲避老师的眼睛,只能拼命的想破脑袋写着一些特别凌乱的、忧伤的文字。
我天生就是一个简单和直率的人,可能没有大脑,时常做出一些很白痴的事情。有时候拼命想要保护属于自己的东西,全心全意去对人好,最后却伤痕满身。
特别喜欢看疼痛小说,在那些大喜大悲的里寻求一个属于自己觉得角落,看到主角的分离、死去,我的眼泪就会不听话的流下来,止也止不住,心会痛得不知所以。
不知什么时候开始,我也学会了矫情,学会这么脆弱,学会这么喜欢流眼泪了。
其实我完全可以不看这些令人伤感的故事和文字,完全可以去看那些令人发笑的东西,只是觉得,这样的故事,离我那么远,我还是想回归我原有的,去感受故事的疼痛。
一个人的时候,在寂寞夜里数着天上的星星。尽管满天繁星,我看到的天空仍旧苍白。
听着耳机发出寂寞的歌,凛冽的寒风吹得我直打颤。无情的雨跌落到我的发丝,流到肩上。浸泡着我的身体。
寒冷的气息加上人心的冰冷,常常让我全身发凉,连呼吸都变得异常困难。
生活就是一场戏,我看着周围的人上演着一幕幕的戏,有些事情,就是无奈的,有些人的心,就是注定充满邪恶,而有些人,就是注定抛弃,遗忘。
那么我,是不是就是属于注定被遗忘?我在这个大千世界生存,剩下一条薄如纸的生命,在艰难里蹉跎,在寂寞里叹息。
有些东西,我想好好抓住的,却在不经意中流逝,最终剩下我一个人茫茫然不知所措,这样的我,究竟是怎么了?
有人说,不会流眼泪的孩子是最令人心疼的,那么我,就不是一个让人心疼的人。因为我天生容易感动,似乎身上每个细胞是用眼泪做的。
如此忧伤的我,你会心疼吗?